– Material: (Gehäuse) Edelstahl
– 6 Elektrokochplatten aus Gusseisen: 6 x 2,6 kW
– Kochplatten: Ø 220 mm
– 120 Liter Elektrobackofen (2/1 GN)
– Zusätzlicher Stauraum im Unterbau
– Inkl. 1 Rost
– Gewicht: 85 kg
– Maße: B 1200 x T 700 x H 850 mm
– Temperaturbereich: +100/+300 °C
– Anschluss: 400 V – 50 – 60 Hz – 20,7 kW
– Vor-Ort Service
Sicherheits- und Warnhinweise
– Installation nur durch qualifizierte Fachinstallateure vornehmen.
– Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, um Erstickungsgefahren zu vermeiden.
– Gerät vor der ersten Benutzung gründlich reinigen und auf sichtbare Schäden prüfen. Bei Schäden nicht verwenden.
– Sicherstellen, dass das Gerät auf einer stabilen, ebenen und hitzebeständigen Fläche aufgestellt wird.
– Während des Betriebs können Oberflächen sehr heiß werden; Verbrennungsgefahr! Berührungen vermeiden.
– Nur hitzebeständige und für Elektroherde geeignete Töpfe und Pfannen verwenden. Der Topfboden muss eben und sauber sein.
– Beim ersten Betrieb kann es zu Geruchsbildung durch Überhitzung von Rückständen kommen. Gerät ohne Speisen bei Höchsttemperatur betreiben, bis der Geruch verschwindet.
– Reinigung nur mit einem weichen Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen; keine abrasiven Mittel verwenden.
– Lüftungsschlitze und Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden, um Überhitzung zu vermeiden.
– Gerät nach jedem Gebrauch vollständig abkühlen lassen und vom Stromnetz trennen, bevor es gereinigt wird.
– Kinder und unbefugte Personen vom Gerät fernhalten, um Fehlbedienungen und Verletzungen zu vermeiden.
– Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen den Betrieb sofort einstellen und Fachpersonal kontaktieren.